SOPA CREMOSA DE
LEGUMES
Dra Renata Sanches Álvares da Costa
Nutricionista CRN5/1814
INGREDIENTES:
½ kg carne músculo
06 folhas de repolho
01 chuchu, 01 cenoura, 01 batatinha inglesa
01 abobrinha media
¼ maço de couve flor
e ¼ maço de brócolis
½ talo salsão
01 cebola grande, 03 dentes de alho
coentro e salsa a gosto
sal e azeite de oliva a gosto
MODO DE FAZER:
1º corar todos os legumes em cubos pequenos;
2º levar a carne picada para dourar em um fio de azeite de
oliva extra virgem, com a cebola e o alho pre liquidificados;
3º depois que a carne estiver dourada e parcialmente cozida,
acrescentar a cenoura e vegetais mais duros cobertos com pouca água, após 05
minutos de fervura, acrescentar os demais vegetais e deixa-los chega a uma consistência macia;
4º após todos os vegetais estarem cozidos, liquidificar
01-02 conchas do conteúdo e misturar com o restante em pedaços visando um caldo
mais cremoso.
Comentários
Postar um comentário