Quantidade Final 350ml
Alimento/Quantidade (g/ml)/Medida caseira
Iogurte integral natural/250 ml/ 1 copo
Morango/60g/ 3 unidades
Água/100 ml/ 1 copo
VCT: 204,45 cal/ PTN:9,37g / CHO: 40,37g / LIP: 0,61g
Ca: 313mg / Fe: 0,79mg / K: 430,62mg / Na: 136,4mg
Em caso da preparação manter características semi-líquidas deve ser acrescida água potável, tendo esse valor registrado.
Após esse processo, ver se o alimento esta adequado ao consumo do paciente.
Observar o rendimento e seguir a orientação do Nutricionista quanto a porção ideal para paciente com a quantidade gástrica preservada.
Forma de administração
Este modulo pode ser administrado em “bolu” sendo infundida de 200 a 300 ml da dieta enteral, com seringa de 20 a 60 ml, a cada 3 a 4 horas, durando a infusão pelo menos 15 a 30 minutos, usando a força da gravidade sobre o embolo de seringa ou exercendo uma pressão mínima sobre ele. É importante manter a seringa conectada ao equipo de infusão ou diretamente à sonda, 30 a 40 em cima do ombro do paciente de modo a não se fazer pressão adicional.
Alimento/Quantidade (g/ml)/Medida caseira
Iogurte integral natural/250 ml/ 1 copo
Morango/60g/ 3 unidades
Água/100 ml/ 1 copo
VCT: 204,45 cal/ PTN:9,37g / CHO: 40,37g / LIP: 0,61g
Ca: 313mg / Fe: 0,79mg / K: 430,62mg / Na: 136,4mg
Orientações para o pré-preparo:
Pesar e medir todos os ingredientes
Orientações para o preparo:
Liquidificar todos os ingredientes
Peneirar por 3 vezes em peneira finaEm caso da preparação manter características semi-líquidas deve ser acrescida água potável, tendo esse valor registrado.
Após esse processo, ver se o alimento esta adequado ao consumo do paciente.
Observar o rendimento e seguir a orientação do Nutricionista quanto a porção ideal para paciente com a quantidade gástrica preservada.
Comentários
Postar um comentário