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MODULO OBSTIPANTE A BASE DE MARACUJA



Quantidade Final 350ml

Alimento/Quantidade(g/ml)/Medida caseira

Leite em pó/48g ml/ 3col.Sopa cheia

Nutren active/31,5g/ 2 col. de Sopa cheia

Maçã / 50g/ ½ unidade P

Amido de milho/12g/ 1 col. de Sopa cheia

Suco de maracujá /300ml/ 1 copo americano

Óleo de oliva/8ml/ 1 col. de sopa nivelada

VCT: 582,65 Kcal/ PTN: 19,83 g/ CHO: 100,07g/ LIP: 11,45g

Ca:456,46mg/Fe: 9,45 mg/ K: 1489,80mg/ Na: 202,10 mg

Orientações para o pré-preparo:

 Pesar e medir todos os ingredientes

 Lavar a casca das frutas utilizadas na preparação e utilizar apenas a polpa.

Orientações para o preparo:

 Adicionar a maçã descascada juntamente com o suco e os demais ingredientes no liquidificador e liquidificar.

 Peneirar 3 vezes a preparação numa peneira fina.

 Após esse processo, ver se o alimento esta adequado ao consumo do paciente.

 Observar o rendimento e observar a orientação do Nutricionista quanto a porção ideal para o paciente com a capacidade gástrica preservada.

Forma de administração

A técnica utilizada para administração dessa dieta pode ser a forma intermitente gravitacional, onde o volume e 100 a 300 ml é administrada por gotejamento (60 a 150ml/hora) a cada 4 a 6 horas, precedida e seguida por irritação da sonda enteral com 20 a 30 ml de água potável.

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