Parte-se do pressuposto que o ferro presente nos alimentos não é absorvido de modo uniforme (depende de fatores dietéticos e fisiológicos).
Existem 2 formas de ferro alimentar:
Para cada refeição, determine:
1.Quantidade total de ferro
2.Quantidade total de ferro heme
3.Quantidade total de ferro não-heme
4.Quantidade total de vitamina C
5.Quantidade total de CPA
6.Classifique a refeição de acordo com a disponibilidade de ferro
Para cada refeição, calcule:
1. A taxa de absorção do ferro heme e do ferro não-heme de acordo com a classificação da refeição.
2. A quantidade total de ferro absorvido (ferro absorvido=ferro heme absorvido +ferro não-heme absorvido).
3.Some o ferro absorvido em cada refeição e compare com as recomendações diárias.
Existem 2 formas de ferro alimentar:
Para cada refeição, determine:
1.Quantidade total de ferro
2.Quantidade total de ferro heme
3.Quantidade total de ferro não-heme
4.Quantidade total de vitamina C
5.Quantidade total de CPA
6.Classifique a refeição de acordo com a disponibilidade de ferro
Para cada refeição, calcule:
1. A taxa de absorção do ferro heme e do ferro não-heme de acordo com a classificação da refeição.
2. A quantidade total de ferro absorvido (ferro absorvido=ferro heme absorvido +ferro não-heme absorvido).
3.Some o ferro absorvido em cada refeição e compare com as recomendações diárias.

ótimo material! achei tudo que eu precisava. obrigada
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