1. Evite alimentos clandestinos. Todos os alimentos de origem animal devem possuir certificado de inspeção.
2. Na hora da compra sempre observe a data de validade e se o alimento está armazenado de maneira correta conforme a indicação do fabricante.
3. Utilize sempre água pura para beber ou cozinhar. Em caso de dúvida, ferva a água durante 15 minutos.
4. Prepare sempre a alimentação com bastante higiene e lave as mãos antes de cozinha.
5. Consuma carnes, sal e açúcar com moderação.
6. Tome diariamente bastante água, pelo menos 2 litros.
7. Utilize óleo vegetal no preparo da comida e diminua o consumo de gordura animal.
8. Cozinhe bem os alimentos, carnes e peixes devem ser cozidos em temperatura superior a 70ºC, eliminando assim muitas contaminações.
9. Quando preparar alimentos faça a quantia certa para evitar sobras, e quando houver guardade-as na geladeira em temperatura adequada.
10. Mantenha seu peso controlado a ingestão de alimentos e fazendo exercícios físicos.
2. Na hora da compra sempre observe a data de validade e se o alimento está armazenado de maneira correta conforme a indicação do fabricante.
3. Utilize sempre água pura para beber ou cozinhar. Em caso de dúvida, ferva a água durante 15 minutos.
4. Prepare sempre a alimentação com bastante higiene e lave as mãos antes de cozinha.
5. Consuma carnes, sal e açúcar com moderação.
6. Tome diariamente bastante água, pelo menos 2 litros.
7. Utilize óleo vegetal no preparo da comida e diminua o consumo de gordura animal.
8. Cozinhe bem os alimentos, carnes e peixes devem ser cozidos em temperatura superior a 70ºC, eliminando assim muitas contaminações.
9. Quando preparar alimentos faça a quantia certa para evitar sobras, e quando houver guardade-as na geladeira em temperatura adequada.
10. Mantenha seu peso controlado a ingestão de alimentos e fazendo exercícios físicos.
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